[收藏本站] [设为首页] [简体中文] [繁体中文]
健康生活 >> 旅游美食

泰安九龙山文化旅游产业园项目正式启动

文章来源:人民中国  作者:记者韩庆全通讯员唐永祥   2018-09-07

未来综合性生态旅游产业示范园正在泰山山脉中发轫

泰安九龙山文化旅游产业园项目正式启动

海峡两岸和平事业投资贸易促进会会长李桂玲出席并讲话

 

8月28日,山东省泰安九龙山文化旅游产业园项目启动仪式举行,标志着位于泰山脚下、泰山山脉肥城市的九龙山文化旅游产业园项目正式启动。海峡两岸和平事业投资贸易促进会会长李桂玲,秘书长戚忠建,山东省有关部门负责人,泰安市有关部门负责人等领导出席,李桂玲作了讲话,热烈祝贺泰安九龙山文化旅游产业园项目正式启动,指出此项目对于落实十九大作出的乡村振兴战略,促进海峡两岸投资贸易,实现泰安市生态旅游产业可持续发展,推动泰安文化旅游产业结构调整升级,都具有十分重要的意义。

 

 

图为峡两岸和平事业投资贸易促进会会长李桂玲女士讲话。韩庆全摄

 

               图为山东省有关方面领导讲话。韩庆全摄

 

 

     图为出席出席仪式的各级领导和社会各界人士。韩庆全摄

 

 

     图为著名国学大师、中国国学学会名誉会长陈拂尘先生讲话。

韩庆全摄

 

图为各级领导掲牌的瞬间。韩庆全摄

 

图为领导与股东们合影。韩庆全摄

 

      图为泰安天成龙脉园林景观有限公司董事长苏岩广先生讲话。

            韩庆全摄

 

据了解,此次启动的泰安九龙山文化旅游产业园项目位于山东省泰安市肥城市孙伯镇九龙山,是泰山文化的核心区位,集泉城文化与儒家文化于一体,与毛公山相距800米遥相呼应,因毛公山属天然形成,有“上乘天意,惠聚民心”之意。

据介绍,泰安九龙山文化旅游产业园共分三期建设,项目计划一期主要建设民俗风情园、婚庆外景基地、祭天娱乐文化广场、皇帝古典祭祀的礼仪馆、选取祭祀用酒的流程文化博物馆等项目;二期主要建设文化旅游及康养中心、中草药种植等项目,以中医药文化为中心,设立百草博物馆、开工特色中草药种植园、以“中医养生、健康休闲”于一体的连锁会所式七养民宿等项目;三期建设药膳研究院,中医药研究院等扩大致种植所需要求。

未来,泰安九龙山文化旅游产业园项目在合理保护、有效利用肥城市孙伯镇九龙山自然生态资源的基础上,将按照“生态优先、动态发展、特色创新、合作共赢”的开发原则,努力把孙伯镇九龙山建成集文、养、娱、吃、住、行为一体的综合性生态旅游产业示范园,并逐步培育成为全省乃至全国最具特色的生态旅游品牌,形成强大的经济推动力和示范带动力,实现泰安市生态旅游产业可持续发展,推动泰安文化旅游产业结构调整升级,

                      图为文艺表演。韩庆全摄

促进泰安文化旅游产业大跨越、大发展。

图为峡两岸和平事业投资贸易促进会会长李桂玲女士(中)与有关领导、股东合影。韩庆全摄

 

图为股东蒋艳女士(前右一),见了熟人、老领导格外亲。韩庆全摄

项目由泰安天成龙脉园林景观有限公司策划启动,致力于开发九龙山康养文化旅游,按照5A级景区标准规划设计了“祭天广场、滨水风俗街、酒文化窖藏基地、古典文化教育基地”等系列养生文化之旅。

图为峡两岸和平事业投资贸易促进会会长李桂玲女士(右二),秘书长戚忠建先生(右一),与泰安天成龙脉园林景观有限公司董事长苏岩广先生(左一)等领导合影。韩庆全摄

泰安天成龙脉园林景观有限公司董事长苏岩广告诉记者,“该项目可优化现有城镇空间格局,结合村庄旅游开发区、林果种植区、山体旅游观光区于一体,将孙伯镇内的历史文化、旅游资源进行有机整合,带动城镇区域的旅游产业发展。”

方略创新能手,导合全胜路——正导合赢中国梦精准脱贫快车道、合导学、合力导向政工论、合力导向新闻学、合导经济机制、合导党建学、导合兵法创始人,泰安市委市政府引进人才,泰安日报社主任记者、农业新闻部主任,山东省委党校毕业研究生韩庆全应邀参与报道。社会各界人士700余人参加。


  国家保障性安居小区宿州市孔庄安..      非洲猪瘟蔓延引发关注 专家:对..
相关评论:
我要发表留言:
  • 昵称:

  • 文字最大长度: 300.
    发表留言注意事项
    1.在您发表评论时,请遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    2.人民中国网拥有管理笔名和留言的一切权力.
    3.您在人民中国网留言板发表的言论,人民中国网有权在网站内转载或引用。
       
    ·  冤案是如何“泡制”的
    ·  连云港千名民办教师给江苏省委、省政府的公开信
    ·  河北高阳:建设“大跃进” 拆迁“诛九族”
    ·  河南新乡:“中国公路”匝道违法查车起风波
    ·  律政先锋刘光凯:捍卫正义,法治兴国
    ·  徐静
    ·  指控刑讯逼供:张玉荣为夫伸冤掀起网络狂潮
    ·  狗狗寂寞了
    ·  张星水
    ·  寻官更应报官
    ·  美国出兵海地
    ·  四川三台:非正式编制拷问国务院政策遭遇“歪嘴和尚”
    ·  南京:大水漫城 男子当街玩帆板(图)
    ·  内地首度公开日军轰炸延安图像(图)
    ·  四川宜宾景区妇女雕像遭男子搂抱摸胸(图)
    ·  第三:“复函”解释亿阳目前正处于基建阶段,建设厂房及安装设备需平整场地和剥离部分..
    ·  作为一个祖辈生活在辉县的常村镇人对“核查函的复函”回复内容感觉滑稽可笑且无奈至极..
    ·  国家才成立了11个打黑除恶督察组,辉县和亿阳公司敢不敢让督察组来查查??如果有问..
    ·  怎么没人为辉县政府说话?是真的不?辉县政府应该出来辩解的呀!
    ·  唉! 官官相护,民不聊生, 民是斗不过官的。
    ·  地方政府的黑恶势力是上面领导无法想象的,我们也没有任何办法,只有听之任之!环境污..
    ·  听说他们有中央领导做后盾不知是真是假啊?
    ·  他们黑白通吃并扬言道:政府白天查,我们晚上干,他们7点查,我们8点干,谁敢找事就..
    ·  听说亿阳公司的后台特别强,从中央部委到省,市,县领导到乡镇村官无尽力为其服务支持..
    ·   这是典型的特权思想、特权现象“上有政策、下有对策”,有令不行、有禁不止,在..
    ·   反腐倡廉必须常抓不懈,经常抓、长期抓,必须反对特权思想、特权现象,必须全党..
    ·  地方政府黑暗了
    ·  这个企业老板据说手眼通天,一边盗取国家资源,一边赚钱,一边上供,已经形成了利益集..
    ·  感谢人民中国网,勇敢揭秘辉县市的黑面纱
    ·  评论为什么不能出来??难道不让说一些贪官污吏的坏话??党中央是好的,为什么到地方..
    豁免条款--版权声明--广告服务--联系我们--关于我们--人员查询
    今日华夏 版权所有 中文域名:人民中国网.中国
    人民中国传媒集团  中国网络新闻工作者联合会联合主办
    人民中国传媒注册登记证(2004)第888800号
    商业登记证号:(2004)34373914-000号
    互联网新闻资质证书(2015)第34373914-008号
    地址: 香港灣仔駱克道315-321號駱基中心23樓C室; FLAT C,23/F,LUCKY PLAZA,315-321 LOCKHART ROAD,WANCHAI,HONG KONG
    电话:00852-31712350,67508818