[收藏本站] [设为首页] [简体中文] [繁体中文]
职场人生 >> 职场维权

张铁林私生子案今日开庭 女方:要求儿子到场

文章来源:  作者:   2016-09-29

訾女士

  凤凰娱乐讯 9月29日上午,张铁林和其私生子母亲互相起诉案件将在朝阳法院进行审理。记者得到消息是8:30开庭而目前法院似乎还未开门。此前张铁林起诉私生子母亲訾女士讨要抚养费105万元,訾女士也起诉张铁林要求其归还儿子的抚养权。 

訾女士

    訾女士接受媒体采访表示,从去年到今年,都没有见到过张铁林,她不清楚今天他是否会到场,但訾女士要求儿子到庭。对于儿子的现状,訾女士说孩子目前的籍贯、状态、身份都不是很清楚。被问及孩子现如今由谁抚养,訾女士说据她之前从孩子奶奶那得到的情况,孩子的户籍落在张铁林弟弟的名下。

相关新闻

非婚生子,两宫娘娘同台控诉…张铁林究竟有几个格格

    小妹(微信号:entifengvip)的东家凤凰网做了一场特殊的直播——大家熟悉的“皇阿玛”张铁林的两任情人同台,控诉他非婚生子始乱终弃,夜闯民宅绑母夺儿,女友名单列了张A4纸,还和知名演员…不可描述!

    听起来是不是离奇又吓人?更令小妹(微信号:entifengvip)啧啧惊奇的是,这场信息量巨大的直播,不仅台前精彩,幕后更加精彩!想知道究竟怎么回事吗?接下来,就听小妹(微信号:entifengvip)给你慢慢道来:

“我刚介绍他拍完《还珠格格》就膨胀,说自己是皇帝专业户

去年,一则张铁林私生女曝光、滴血验亲的新闻抢占的媒体头条。

    原来,是一名叫作侯俊杰的女士,将张铁林告上了法庭,说他拒不承认亲生女儿,枉为人父!

    要说这位侯女士,其实也不简单:来自鞍山的她,是正经的北京电影学院毕业生,曾被认为是校花。

   侯女士年轻时候,也是出落得足够水灵的一位美人,难怪能入了皇阿玛的法眼~

    1996年一举捧红何冰的《北京爱情故事》,她就有参与拍摄;而后更是和获得过“终身成就奖”的著名表演艺术家,蓝天野老师,一起主演了《杨贵妃后传》。

    走红没多久,她就和张铁林走到了一起。而那个时候的皇阿玛虽说在英国、台湾已经拿了不少奖项,但刚从香港回来的他,在内地只演了一部《汉宫飞燕》,还不够出名。这么说来,本该是门当户对的爱情吧?只可惜两人在一起没多久就分手了。

    据那些网上的知情人说,分手是因为当年张铁林得知她怀孕后,曾逼其堕胎,但是遭到侯俊杰的拒绝,随后二人分道扬镳。然而侯女士自己却说,事情不是这样的。之所以要和皇阿玛分手,完全是因为自己怀孕的时候,就看穿了张铁林的人品!

    提到张铁林,很多人对他的第一印象就是皇帝专业户扮演了众多的皇帝角色。

    据说因为入戏太深,有一次接受媒体采访,张铁林坐下以后,冲着各路记者喊了句:“赐座”,现场一秒钟就穿越了。

    对于这一点,侯女士有着更清醒的认知。

    当年,两人在一起不久,侯女士穿针引线,为张铁林介绍去了《还珠格格》剧组,饰演皇阿玛一角。

    不曾想,这部戏竟一夜爆红,不止捧红了小燕子、紫薇、尔康等一众青年演员,连皇阿玛都跟着家喻户晓。

    名气大了,记者自然跟着来。一时之间,家里每天都来来往往着想采访张铁林的记者们。怀孕的侯俊杰自然是无暇应酬这些,她只冷眼看着张铁林在这些溜须拍马中一天天膨胀起来,终于有一天,真的把自己活成了“皇帝”的模样。

    你说,何曾听说过有人自己管自己,叫皇帝专业户的?提到这一切,侯女士至今仍觉得匪夷所思。

    2000年的一个夏夜,张铁林外出参加一个私人聚会。人还没到家,张铁林在派对上说的话就传到了在家带孩子的侯俊杰耳中,“别人问他‘听说侯俊杰生孩子了’,他说‘胡说八道’。”更让侯俊杰不能接受的是,“他(张铁林)说我跟他在一起,是图他的名,图他的钱。”

    当晚在侯俊杰的质问下,张并不作声,“他哑口无言,这种情况下,否认就是默认。这是本质上有问题。”

    因为这件事,侯俊杰觉得张铁林的人品差到不能容忍,第二天一早,她收拾了行李,抱着刚会爬的女儿离开了两个人的住所。“绝不会因为有了孩子我就跟你磕一辈子,开玩笑呢。”如今说到这件事,侯女士依然表现的很洒脱。

“我有正经工作,不是X!”

    要说第二位訾女士,虽然说工作简历没有侯女士那么出彩,但她的故事,要比侯女士更加一波三折!

   去年,当她状告张铁林的诉状呈上法庭后,迅速便有一篇介绍訾女士生平的稿件流传开来。在这篇文章中,作者这样写道:

    訾晓敏34岁,陕北人,自称是旗人后代,叶赫那拉氏血统。

    西安纺织技术学院惠州分校肄业,无关演艺圈。

    2001年訾女士和当时单身的张铁林短暂交往,生有一子,孩子在张家健康成长。訾女士没有固定居所,张铁林为她出资租房多年,并支付生活费。

   訾女士曾长期租住北京炫特区公寓,没有固定职业,据了解现在西安并已结婚生女。

    旗人后代?叶赫那拉氏血统?听着好玛丽苏的剧情…乌拉那拉氏家族表示不服!

    不过当小妹(微信号:entifengvip)同事拿着这段介绍,去向訾女士证实时,訾女士却给予了否定回答:

   “我收入稳定,有正当工作,根本不像张铁林之前诽谤我的那样说,无业游民。我从中专毕业以后就有国家统一分配到事业单位工作,是国家统一财政拨款的单位。因为我年纪比较小,所以我当时申请的停薪留职,出来又重新考大学读书,读书完了以后当时就回单位报到了。”

    说着说着,訾女士的情绪变得激动起来:他这么说是什么意思!说侯姐混迹三里屯,说我无业游民?就差说跟小姐住对门了吧?他意思是想说我是X(某种动物)吗!我有稳定的家庭,稳定的工作!

    而据訾女士自己对媒体所说,她们俩相识的过程是这样的:

    2002年春节,20岁的訾晓敏在西纺广东服装学院念大二。在老师的工作室里,訾晓敏第一次见到身为暨南大学艺术学院院长的张铁林。身材高挑、面容清秀的她吸引了张铁林的目光。

    “我们当时好像留了电话,他打电话到我的宿舍来了,宿舍的人也都知道了。”之后整个学校都传开了:张铁林在追訾晓敏。

    2002年清明节,张铁林到深圳和訾晓敏见面,之后訾晓敏便怀孕了。

    在电话里,訾晓敏告诉张铁林怀孕的消息,当时张铁林的回应让訾晓敏印象深刻,“他跟我说,‘你们这些年轻女孩子怎么不能碰呢?一碰就出问题。’”

   这些话,訾晓敏至今仍能一字不落地记得。

    而更令她进一步了解张铁林真面目的,是他曾在和自己交往过程中,拿笔记本过来给她看一个名单,半张纸那么大,说“这是我女朋友的名单你看这是一二三排,你排在第三个的最上面一个”。(甚至其中不乏某些知名女演员的姓名,而这些,訾女士都已经不愿回想了。)

一个被逼滴血认亲,一个被迫千里寻儿

她们因共同的男人走到一起

    原本,一个作为前任女友,一个作为前前任女友,两人应该是素不相识、甚至是互相敌视的,但为什么这两个女人会走到了一起呢?

    在昨天的直播里,她俩回答了这个问题:在和张铁林尚未反目成仇的时候,她们就从这同一个男人的口中,熟知了彼此。

    訾女士说,“我认识她是从张铁林那里就是得知的,因为他在说他之前的感情史和孩子的母亲的时候介绍过。”至于为什么会走到一起,则是因为张铁林对她俩做了一样的事——伤害子女。

16岁的女儿,因不被父亲承认患抑郁症

    尽管分手了,但侯俊杰一直还让女儿和张铁林保持着联系。她说,自己不想因为个人感情的失败,而给孩子一个灰暗的童年;她仍然希望女儿能分别同时拥有一份完整的父爱和母爱。只可惜,张铁林并不领这个情。

    2013年,女儿上初二时,北京教委突然规定,“非京籍无法在京就读普通高中”,于是侯俊杰决定让女儿出国。

    然而,就在女儿请求张铁林配合办理护照,在未成年人出国的同意书上签字时,张铁林却突然玩儿起了消失,而后仅用一条短信作为回复:“出生证上的父亲和亲生父亲是一个人吗?”

     叫了16年的父亲,突然不认自己这个女儿了,而且口口声声说,自己和妈妈是在骗抚养费,甚至提出要求说要做“亲子鉴定”!

    2014年8月,侯俊杰和张铁林的女儿在北京安定医院被诊断出患有抑郁症。“因为自己的身份问题,感到父亲在欺骗自己。”

     出于无奈,侯俊杰决定代表女儿起诉张铁林,用法律的武器还女儿一个公道!

6岁的儿子,被父亲绑架,七年不得见母

    如果说侯女士,是在认识张铁林19年之后,才遭受了这样的重创,那么訾女士则是已经承受了近10年的伤痛。

    此前,曾有“知情人士”在网路上称,张铁林的儿子被母亲“偷走”过,而张铁林亲自开车三次去到陕西,才找回了失踪的儿子。

    然而訾晓敏自己却表示,事情根本不是这样的:

   就在2009年8月14日半夜两三点钟,訾晓敏和家人都已睡下,当时张铁林突然来到訾女士陕西榆林的家里,并让3、4个年轻的陌生男人强行闯进。

    一进门,张铁林就掐住了訾晓敏的脖子,将其扑倒在沙发上,嘴里边还振振有词“让你装淑女,装贞洁,我给你的50万呢?”并且还叫嚣着“把儿子给我叫起来!”

    随后,张铁林还企图让随从强行搜查訾女士家!但是由于当时家中还有訾女士的父亲和哥嫂,家人被惊醒,并及时叫醒了隔壁邻居,张铁林等人搜抢儿子的行为才被制止。

    经过调解,张铁林当天没有带走孩子,走时还说:“孩子跟着妈妈我就放心了。”訾女士当时放下心来,以为事情解决了。

    谁知就在10天后的25日,訾晓敏带儿子出去买东西,谁知在回家的必经之路上,忽然从一辆被遮挡住号牌的白色面包车上跳下五个壮汉,直接将訾女士和孩子嘴捂住,而后将两个人反绑起来拖拽上车,控制了她们的人身自由。

    走了很远的一段路程后,訾女士在荒郊野外被扔下了车:

    因为榆林那个城市靠近毛乌素沙漠,他直接进市郊就是沙漠,基本上就戈壁滩一样的地方,连公路都是那种土路,得走着沙路走出来,我走了一个多小时才走出来,面包车带着孩子跑了。

    那时訾女士看到了张铁林的助理,第一反应还以为是这位助理勾结了外人,预备绑架孩子,向张铁林勒索敲诈。上了车后,听着几个人的对话,有人说自己是直接从张铁林拍戏的剧组直接来到这里,訾女士越听越害怕,走出来之后赶忙报了警。谁知“到了派出所,刚做笔录,张铁林电话就来了。”

    最终警方以孩子父亲带走孩子为由,不予立案。之后,訾晓敏再也没见到过儿子。自那时起到今天,整整7年的时间,孩子的影像里,再没有妈妈的身影。

为寻儿她再遭车祸:

九级伤残五个刀口,谁是背后主使?

    孩子被抢走后不久,訾女士立刻就追到了北京。起初,她决定通过法律渠道把孩子的抚养权重新夺回手中。然而她不曾想到,就在自己联系张铁林未果,正在做交涉准备起诉,马上就要递诉状的时候,自己出了车祸,而且就在张铁林家附近!

    当时,她突然被一辆冲出来的撞伤,造成了终身的九级伤残,仅仅手术刀口就有五个!并且至今不能做剧烈运动。

    而在自己遭遇车祸后,张铁林曾派律师来了解伤情状况,訾晓敏以为事情有了转机,便打电话请求张铁林,说希望能让他带着孩子来看看自己。可惜张铁林只接通了一次,怒吼“有完没了”后便挂机,随后不久,她便接到了一个莫名的匿名电话,恐吓她“还想要孩子?你要不要命了!”

    听完訾晓敏的遭遇,侯俊杰被她的遭遇深深打动:“一个二十几岁的小姑娘,从半夜踹开门抢孩子,到绑架这么严重的事情,来北京被撞成九级伤残,被恐吓威胁,这个事情我听到也特别震惊。我以前跟张铁林分开的时候,就知道这个人可能不适合当男朋友,或者有更多的接触而已,但是我没想到他会做这么严重的事情,这是我没有想到的。”

    訾女士表示因张铁林百般阻挠,再也未曾真正见过儿子,訾女甚至不知道儿子在哪、被谁监护。一个被夺走儿子,一个女儿被伤害……就这样,多年前的两位“情敌”因为同一个伤痛,最终走到了一起。

“铁三角关系不好,王刚张国立还用我们讽刺他”

    从《铁齿铜牙纪晓岚》到《康熙微服私访记》,“铁三角”王刚、张国立、张铁林的关系一直被大家津津乐道。

    然而侯女士却说,这三个人私下里的关系,并没有看上去那么好。随后,她还向小妹(微信号:entifengvip)推荐了两档节目,让小妹(微信号:entifengvip)自己去看。

节目上用私生女的事儿调侃他

    一个,是在2014年08月03日播出的综艺节目《大魔术师》中,张国立要求王刚和张铁林一起上台表演,反串一对多年未见的情侣。

    当时王刚先是佯装抽泣,于是张铁林一脸不耐烦地问:“又怎么了?是房的事儿还是钱的事儿?”此时王刚脱口而出:“是孩子的事!”张铁林闻言立即扭头避镜头,台下的张国立则和观众一起配合地大笑、鼓掌。

    当初刚看时,小妹(微信号:entifengvip)还在啧啧赞叹几位老戏骨演技好,临场发挥也棒呢。如果说侯女士不讲明,小妹(微信号:entifengvip)打死也看不出来,这是其他两位串通好摆了张铁林一道。

王刚嫌张铁林对收藏毫无研究

   虽说张铁林老师对外,总是一副深得传统文化底蕴,并有着留学10年经验,兼得中西方文化熏陶的样子,但在侯女士看来,张铁林以前就是个搬砖的,爱钱如命、坐床被骗,根本就没有文化。在英国全靠前妻养,还被人家骂他是‘中国猪’……

    至于这一点,侯女士则推荐小妹(微信号:entifengvip)看了一期《鲁豫有约》。在这期节目里,王刚提到老友张铁林,曾说他不靠谱,完全不懂收藏,看到东西只会问钱。

    张铁林真的是“爱钱如命”吗?反正在两位前任看来是这样的。

    訾女士说,“他给我四千块的抚养费,都让我写收据。”而侯女士的官司拖了这么久,则是因为张铁林以为这官司拖到女儿满18岁,就只需要付她16岁开始跟自己打官司,到年满18岁这期间,2年的抚养费……

    只可惜,他没有料到,哪怕自己想尽借口拖延,连亲子鉴定都做了2次(第一次做鉴定后,张铁林不仅迟迟不拿出鉴定结果,还反复要求母女更换孩子的出生证明。到最后还说鉴定结果出不来...),最终他还是输了这场官司,而且被要求一次性赔偿女儿18年的抚养费160万!

    而訾女士要求夺回儿子抚养权案件的判决将会如何呢?小妹(微信号:entifengvip)也是拭目以待。

    最后,给大家送上一句昨天直播中,侯女士的金句吧:“人可以风流,但不可以下流”。你们觉得呢?

 


  四川老两口住山洞54年 成“神..      "裸贷女孩"自述:因为裸贷 我..
相关评论:
我要发表留言:
  • 昵称:

  • 文字最大长度: 300.
    发表留言注意事项
    1.在您发表评论时,请遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    2.人民中国网拥有管理笔名和留言的一切权力.
    3.您在人民中国网留言板发表的言论,人民中国网有权在网站内转载或引用。
       
    ·  冤案是如何“泡制”的
    ·  连云港千名民办教师给江苏省委、省政府的公开信
    ·  河北高阳:建设“大跃进” 拆迁“诛九族”
    ·  河南新乡:“中国公路”匝道违法查车起风波
    ·  律政先锋刘光凯:捍卫正义,法治兴国
    ·  徐静
    ·  指控刑讯逼供:张玉荣为夫伸冤掀起网络狂潮
    ·  狗狗寂寞了
    ·  张星水
    ·  寻官更应报官
    ·  美国出兵海地
    ·  四川三台:非正式编制拷问国务院政策遭遇“歪嘴和尚”
    ·  南京:大水漫城 男子当街玩帆板(图)
    ·  内地首度公开日军轰炸延安图像(图)
    ·  四川宜宾景区妇女雕像遭男子搂抱摸胸(图)
    ·  第三:“复函”解释亿阳目前正处于基建阶段,建设厂房及安装设备需平整场地和剥离部分..
    ·  作为一个祖辈生活在辉县的常村镇人对“核查函的复函”回复内容感觉滑稽可笑且无奈至极..
    ·  国家才成立了11个打黑除恶督察组,辉县和亿阳公司敢不敢让督察组来查查??如果有问..
    ·  怎么没人为辉县政府说话?是真的不?辉县政府应该出来辩解的呀!
    ·  唉! 官官相护,民不聊生, 民是斗不过官的。
    ·  地方政府的黑恶势力是上面领导无法想象的,我们也没有任何办法,只有听之任之!环境污..
    ·  听说他们有中央领导做后盾不知是真是假啊?
    ·  他们黑白通吃并扬言道:政府白天查,我们晚上干,他们7点查,我们8点干,谁敢找事就..
    ·  听说亿阳公司的后台特别强,从中央部委到省,市,县领导到乡镇村官无尽力为其服务支持..
    ·   这是典型的特权思想、特权现象“上有政策、下有对策”,有令不行、有禁不止,在..
    ·   反腐倡廉必须常抓不懈,经常抓、长期抓,必须反对特权思想、特权现象,必须全党..
    ·  地方政府黑暗了
    ·  这个企业老板据说手眼通天,一边盗取国家资源,一边赚钱,一边上供,已经形成了利益集..
    ·  感谢人民中国网,勇敢揭秘辉县市的黑面纱
    ·  评论为什么不能出来??难道不让说一些贪官污吏的坏话??党中央是好的,为什么到地方..
    豁免条款--版权声明--广告服务--联系我们--关于我们--人员查询
    今日华夏 版权所有 中文域名:人民中国网.中国
    人民中国传媒集团  中国网络新闻工作者联合会联合主办
    人民中国传媒注册登记证(2004)第888800号
    商业登记证号:(2004)34373914-000号
    互联网新闻资质证书(2015)第34373914-008号
    地址: 香港灣仔駱克道315-321號駱基中心23樓C室; FLAT C,23/F,LUCKY PLAZA,315-321 LOCKHART ROAD,WANCHAI,HONG KONG
    电话:00852-31712350,67508818